?

Log in

Новая коллекция - Африка, скифы, архаика.

Сегодня я покажу вам последнюю афро-скифско-архаичную коллекцию украшений. Украшения получились совершенно новыми и свежими для меня по стилю и мне это безумно нравится!

А сначала многабукв предыстории, для тех кому не лень читать:)

Я обожаю эксперименты и постоянный поиск новых форм, сочетаний и наполнений. Мне скучно все время загонять себя в рамки одного определенного стиля, во мне живет слишком много совершенно разных граней и оттенков, которые я могу выражать через творчество. Раньше я переживала из-за этого, ах, как же так, ведь у художника должен быть один четкий стиль и одна линия творчества, а меня тянет в разные стороны одновременно! Но со временем я примирила в себе все эти грани, я полюбила их и приняла себя со всеми сторонами, вкусами и цветами. Я просто наконец поняла, что какое бы оно ни было, оно моё.
Человек очень многогранен, но у кого-то грани раскрываются интенсивно и постоянно, кто-то всю жизнь постепенно и неспешно узнает о себе новое, а кто-то не пытается искать ключики к самому себе... Ключи к себе искать на самом деле не так уж и сложно, они зачастую лежат на поверхности или в самых неожиданных местах. Это может быть глубокая книга, новое увлечение, путешествия (считаю это одним из самых мощных способов познания себя!), люди, которые открывают для нас что-то новое (эмоции, экспириенсы, информация), открытость к новым знаниям, знаний вообще не может быть слишком много. А может быть сами жизненные обстоятельства откроют новую дверцу.
Так и у меня случился неожиданный виток в творчестве и жизни. Весной я остригла свои роскошные кудрявые косы. Мысли о коротких волосах меня стали посещать давно ( не хочу прожить всю жизнь с одной прической!)), но было жуть как жалко состригать длинные роскошные локоны, годами бережно выращиваемые. Но тут стало ясно, что время пришло. В общем, мы с подругой вдвоем это сделали, стоя в ванной комнате, в Казахстане, в деревне у подножия гор. Мы стригли мои кудри и смеялись до колик в животе. И случился переворот, которого я совсем не ждала. Я поменяла всего лишь прическу, но поменялось вместе с ней и все мое состояние и самоощущение. Я неожиданно стала чувствовать себя как будто бы легче, энергичнее и самостоятельнее. Как будто мой внутренний стержень стал еще мощнее. Мне захотелось видеть себя в совсем ином образе, я чувствовала себя совсем по иному. Захотелось простых лаконичных форм с глубоким содержанием и минимумом внешней мишуры. Внешне захотелось чего-то в духе афро. Вообще Африка - моя очень-очень старая любовь и предмет воздыхания и трепета. Образ Африки для меня ассоциируется с силой, первобытной мощью, насыщенностью орнаментом, горячим песком, немногословием, сдержанностью и необузданностью одновременно... Я стала изучать изображения с племенными африканскими украшениями и здорово помог мне в этом друг и товарищ Pinterest.

А потом мы были в Сочи на мой др и сходили там в музей на выставку древних золотых украшений. И это произвело на меня какое-то неизгладимое впечатление. Эти мятые, грубоватые текстуры, эти естественные простые формы, эта неправильность правильных форм и такая бешеная сильная энергетика! Я рассматривала золотые украшения как завороженная и в голове всегда крутился вопрос- как, ну кааак люди до нашей эры руками делали такое? Вы уже наверное поняли, к чему я веду) Древние римские и скифские драгоценности конечно же стали источником вдохновения для новых моих украшений.

И вот из этих всех частей родилась моя афро-скифско-архаичная коллекция. Столько тепла и свежей энергии в нее вложено. Надеюсь, и вы это почувствуете.

___________

Кстати, решено, что отныне тут я буду размещать только картинки украшений. За подробностями, описанием и ценами милости прошу в мой магазин на ЯМ. Там же вы сможете и приобрести понравившиеся вещи.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Друзья, на фотографиях представлена только часть украшений, все остальные вы найдете в магазине на ЯМ.










*

Comments

божеее, какой у тебя инстаграм, прям по швам трещит от вдохновения))) вечерком сварю какао и засяду глядеть)
Саша, спасибо большое!)) очень приятно:))
Красиво;)
благодарю:)

(Anonymous)

Морщины. Поможет Laminine LPGN. Отзывы бывших больных http://1541.r

Alex +1(949)285-2056 Alexandr Shipitsyn Buy Low Ламинин Laminine LPGN from $ 29.